Local da Reunião Oker

Num local único entre Haia e Roterdão, um antigo celeiro foi renovado para um belo local de encontro. Por razões de sustentabilidade, o antigo revestimento foi substituído por vigas de revestimento com 125 m² de Bamboo X-treme. As vigas de bamboo dão um aspecto exclusivo à fachada e, portanto, a todo o local e são fixadas invisivelmente ao sistema de instalação Grad. 54 painéis solares foram instalados no telhado, tornando o local da reunião completamente neutro em termos energéticos.

Informação do projecto

Parceiro
Fotografia

Interessado?

Um projeto que utiliza produtos MOSO® Bamboo oferece várias vantagens em relação à madeira e outros materiais alternativos.

Paul Vriend
Gerente de Vendas de Área da MOSO International BV, Países Baixos

Contacte-nos

Receba a sua dose diária de inspiração de bamboo no nosso Instagram

Go to top